“杭州·拱墅” 门户网站

专题专栏更多...
  • ·聚焦2018年拱墅区两会
     新年伊始,万象更新。满怀对新一年发展的美好希望和憧憬,拱墅区第七届人民代表大会第二次会议和政协第五届拱墅区委员会第二次会议隆重开幕了。
  • ·拱墅区社会心理服务体系建设工作专栏
     为贯彻落实党的十八届五中全会关于“健全社会心理服务体系和疏导机制、危机干预机制”的决策部署,中央综治办在全国选取了12个市、县(区)作为“社会心理服务体系建设”联系点,我区作为该联系点之一,为切实做好试点工作,努力打造平安“心防工程”,我区已全面开启社会心理服务体系建设工作。
  • ·深化五水共治 剿灭劣V类水
     深入实施“五水共治”,以提高水环境质量为核心,以河长制为抓手,全面推进劣Ⅴ类水质河道消除工作,持续改善水环境质量,到2017年底,全面消除辖区劣Ⅴ类水体。巩固提升“清三河”成效,保持河流、湖泊、池塘、沟渠等各类水域水体洁净,实现环境整洁优美、水清岸绿。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统