单位名称 区城建发展中心
主要职责
 

拱墅区城市建设发展中心成立于2001年4月,为拱墅区人民政府直属事业单位。在区委区政府的领导下,单位主要职责是受杭州市土地储备中心委托,承担运河沿线四平方公里土地整理和城市综合改造,即实施前期规划、拆迁安置、基础设施建设、安置房建设、公建建设以及运河综保建设等工作。

2016年,拱墅区运河财富小镇列入省级特色小镇创建名录,中心系小镇领导小组成员单位,小镇管委会主要单位,承担运河财富小镇的开发建设工作。

改造范围:    总占地面积约四平方公里,东至上塘路,南至德胜路,西至莫干山路,北至登云路,共分河(运河)东、河西两大区块,河东区块包括大浒弄东片(杭二毛)、大浒弄西片及长乐等地块;河西区块包括和睦南区、三河交汇地、武林造纸厂和娑婆桥等地块。近年来因工作需要,承担了塘河区块的危旧房改善、杭州市肢残人综合服务中心的拆迁建设工作。

邮政编码 310011
公开(监督)电话 88026984
电子邮箱 1378575478@qq.com
版权所有:“杭州·拱墅”门户网站 承办:拱墅区电子政务办公室 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统