单位名称 区城建发展中心
主要职责

 拱墅区城市建设发展中心成立于2001年4月,为拱墅区人民政府直属事业单位。在区委区政府的领导下,单位主要职责是受杭州市土地储备中心委托,承担运河沿线四平方公里土地整理和城市综合改造,即实施前期规划、拆迁安置、基础设施建设、安置房建设、公建建设以及运河综保建设等工作。2014年承担小河街道塘河东片、塘河西片危旧房改善、杭州市肢残人综合服务中心的建设任务。

2017年,根据区委区政府部署,承担上塘街道范围(不含智慧网谷)的城中村改造建设、祥符老街的建设任务。当前改造范围如下:

1、运河沿线四平方公里:东至上塘路、南至德胜路、西至莫干山路、北至登云路。

2、上塘片区:东至上塘河、南至大关路、西至上塘路、红建河、拱康路(智慧网谷除外)、北至宣杭路。

3、东新片区:东至上塘河、南至长板巷、德胜路、西至东新、德胜弄、北至胜利河。

4、祥符片区:东至莫干山路、南至祥符路、西至大吉路、北至三墩路。

单位地址 拱墅区古运路9号城发天地大厦
公开(监督)电话 88027216、88026984
办公时间 9:00-12:00;14:00-17:30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统