单位名称 区行政审批办
主要职责

杭州市拱墅区行政审批服务管理办公室(杭州市拱墅区公共资源交易管委会办公室),于2011年正式成立,是拱墅区人民政府派出机构。

    主要职责:

(一)贯彻执行国家和省、市有关行政审批和公共资源交易的法律、法规和政策,拟订全区行政审批和公共资源交易的管理办法、规章制度等,并组织实施和检查。

(二)建立区行政审批服务、公共资源交易联席会议制度,协调处理行政审批和公共资源交易管理中的问题。

(三)负责三级便民服务体系规范化建设,对街道和社区便民服务站进行业务指导并组织进行考核。

(四)指导协调推进全区“最多跑一次”改革;负责区行政审批综合服务平台(区行政服务中心)和区公共资源交易平台(区公共资源交易中心)的建设和管理。

(五)负责行政审批事项集中办理、统一办理、联合办理的协调工作;承担进驻部门行政审批服务的组织、协调、指导、规范等工作。

(六)负责对区公共资源交易中心交易活动进行现场监管,承办区公共资源交易委员会交办的交易项目进场交易的备案审核工作。

(七)完成区委、区政府交办的其他任务。

单位地址 杭州市拱墅区绍兴路555号
公开(监督)电话 公开电话:56667325;审批服务中心(窗口咨询)56667000;公共资源交易中心58237132(窗口咨询),58237326(保证金咨询)。
办公时间 星期一至星期五(除法定节假日):上午9:00-12:00,下午13:30(夏令时14:00)-17:00
主办:中共杭州市拱墅区委员会   承办:杭州市拱墅区数据资源管理局   联系电话:0571-58125001
备案证编号:浙ICP备15043779号    ico 浙公网安备 33010502000141号    网站标识码:3301050002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统