单位名称 区行政审批办
主要职责
     杭州市拱墅区行政审批服务管理办公室(杭州市拱墅区公共资源交易管委会办公室),于2011年正式成立,是拱墅区人民政府派出机构。
    主要职责:1、按照集中、精简、效能、便民的原则,协调区属及市属驻区各有关部门进驻中心,改革、优化审批环节和流程,组织全区面向企业和其他社会组织设立的行政许可和非行政许可审批事项的一站式办理;组织开展全区为民服务项目的规范操作和集中办理。2、负责对政府采购中心、公共资源交易中心的综合管理。3、按照上级有关要求和公开公正优质优价的原则,制定公共资源交易的相关规则并组织实施,同时对进入交易平台交易各方进行现场监管。4、负责全区范围内固定资产项目的代办服务、代办项目的协调。5、研究制定中心各项管理制度和管理规范,并监督实施。6、负责受理行政许可(审批)、便民服务、公共资源交易过程中出现的相关投诉。7、完成区委、区政府交办的其他工作任务。
邮政编码 310005
公开(监督)电话 公开电话:56667235;审批服务中心(窗口咨询)56667000;公共资源交易中心58237131(窗口咨询),58237326(保证金咨询)。
电子邮箱
版权所有:“杭州·拱墅”门户网站 承办:拱墅区电子政务办公室 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统