单位名称 区委老干部局
主要职责
区委老干部局是主管全区离退休老干部工作,为区委组织部归口管理的机构。负责贯彻落实中央、省、市、区委关于老干部工作的方针政策,抓好老干部政治和生活待遇的落实;指导全区老干部工作,研究和制定老干部管理服务有关规定,协调有关部门和社会各方面的力量,关心、支持、落实老干部工作;协助有关部门抓好老干部党支部建设、及时了解和掌握老同志的思想动态、组织老干部政治学习及参加有关会议和重大政治活动;努力办好老干部活动中心和老年大学,组织老干部开展各种有益身心健康的文体活动;协调有关部门做好老干部的医疗保健、生活服务工作。
邮政编码 310005
公开(监督)电话 88083401
电子邮箱 gsqwlgbj@126.com
版权所有:“杭州·拱墅”门户网站 承办:拱墅区电子政务办公室 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统