bg-bottom

我区完成原下城十届区委第十五轮巡察反馈工作

来源:区纪委区监委发布时间:2021-08-05

近日,区委巡察机构分别对原下城区统计局、原下城机关事务中心进行反馈。

会上,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任李广运对切实抓好巡察整改、落实全面从严治党提出了要求;区委巡察办副主任何佶肯定了被巡察单位近五年以来取得的工作成效,指出了被巡察单位存在的问题和不足,提出了意见建议;被巡察单位党组负责人作了表态发言。最后,三方负责人就反馈意见进行签字。

此轮巡察,区委巡察组共发放问卷调查86份,进行个别谈话70人次,发现问题44个,提出意见建议7条。巡察发现的问题主要有:“三重一大”制度执行不严格;“三会一课”制度落实不到位;干部选拔、管理工作不够规范;中央八项规定精神执行不严格;内控管理制度落实不够严格,财务管理执行不严格、采购制度执行不够到位、工程管理把关不严;全面从严治党力度不够等。

同时,区委巡察组对巡察中了解到的有关领导干部的问题线索,已按照有关规定移交区纪委区监委、区委组织部进行处理。


weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统