bg-bottom

熊雄以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:区纪委区监委发布时间:2021-08-02

7月28日上午,拱墅区委常委、区纪委书记、区监委主任熊雄以普通党员身份参加所在区纪委区监委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部其他党员一起,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,扎实推进党史学习教育走深走实。区党史学习教育第一巡回指导组副组长杨正平、成员李远翔到会指导。

会上,党支部宣传委员代表党支部委员会向党员报告半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。支部党员代表们围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和上级指定学习材料情况、坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、先锋模范作用发挥、履职尽责等方面交流了体会和感悟,结合自身工作生活实际,认真开展了对照检视,会议氛围严肃活泼。

熊雄和支部党员交流了党史学习教育的收获与体会,并提出三点要求与支部党员共勉:一是思想认识上要再深化,想清楚党员个人与初心使命、党员个人与组织、党员个人与自我要求的关系,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步摆正个人与组织的关系,始终依靠组织、相信组织、服从组织;进一步强化责任担当、拉高工作标杆,做到使命不怠;二是工作落实上要进一步提升,突出“认真”二字,做到知行合一,要找准问题、深刻剖析,紧抓不放,日有所进,不断提升工作水平;三是纪律作风上要进一步严格,发扬斗争精神,坚定反腐惩恶的决心,敢于斗争、善于斗争,切实把党史学习教育的成果转化为推进清廉拱墅建设。

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统