信息索引号 00250001-7/2021-16577 公开方式 主动公开
发布机构 湖墅街道 公开范围 面向全社会
备注/文号 公开时限 长期公开
生成日期 2021-07-13 发布日期 2021-07-13
内容概述
附件
湖墅街道组织召开“生态环境” 工作专题报告会

发布日期: 2021-07-13 15:04:09 点击率:

为贯彻落实生态环境报告制度要求,进一步履实生态环境保护责任,6月23日上午,湖墅街道召开专题会议,向本级人大工委及两代表一委员报告生态环境状况和环境保护目标完成情况。

会上,街道人大工委及两代表一委员听取了街道2020年度生态环境状况综合性报告和下一步工作计划,详细了解了当前生态环境工作目标完成情况,充分肯定了街道在生态质量及环境保护工作方面所做的努力与成效,并提出了加强宣传力度、完善运行制度、加大日常投入等11条意见建议。

61.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统