区政协主席杨国琴带队开展“推进美丽大花园建设、打造美丽中国样本”暨美丽拱墅攻坚行动专项集体民主监督

发布日期: 2021-06-04 15:57 作者: 来源: 点击率:

根据省、市政协“深入推进美丽大花园建设、打造美丽中国先行示范区”三级政协联动专项集体民主监督部署要求,6月3日上午,区政协就“推进美丽大花园建设、打造美丽中国样板”暨美丽拱墅攻坚行动,赴上塘街道开展专项集体民主监督。区政协主席杨国琴,副主席周钢、袁雁飞参加。

杨国琴一行实地踏看了上塘古运河景区项目现场,详细了解项目总体规划、建设进展及招商运营计划等情况。随后召开座谈会,观看夜游项目宣传片,听取上塘街道、拱投发关于项目建设相关工作的介绍,与会委员们热烈讨论,积极建言。

杨国琴对上塘街道贯彻落实区委、区政府决策部署,合力有序推进上塘古运河景区建设工作给予充分肯定。她表示,上塘古运河景区是“推进美丽大花园建设、打造美丽中国样板”暨美丽拱墅攻坚行动的重要内容,也是我区高水平建设大运河国家文化公园样板区的重要展示窗口,“一秀、一街、一廊”的精彩呈现,更是老百姓对美好生活的新期待。她指出,当前正值项目推进落地的关键时期,各主体单位要高度重视、压实责任,严把安全关,力求出精品。一是细之又细,细节为王。要对照4A级景区打造要求,注重项目建设的品质与细节,确保项目建设高质高效推进;二是实之又实,实效为本。要更加注重项目实效,找准定位、招优引强、凸显特色,确保项目高质量、可持续发展;三是严之又严,安全为要。要立足当前、着眼长远,从严从紧从实做好风险防控预案,依托数字赋能,严格落实风险评估管控和隐患排查治理,促使景区建设与后期运营的各阶段平稳高效推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统