谋好发展蓝图 高标准打造大运河文化产业带

发布日期: 2021-06-04 10:21 作者: 来源: 点击率:

6月3日下午,大运河滨水公共空间概念方案和迎亚运大运河(杭州段)水岸互动文旅融合提升工程专题交流会举行。区领导陈瑾、冯晶、杨国琴、赵一文、王涛、许雷挺,市运河集团领导陆晓亮、章维明、费建利、王益坚参加。 

会上,区委书记陈瑾向市运河集团一直以来对拱墅的关心和支持表示感谢。在听取相关设计方案汇报后,她指出,设计方案精益求精,体现了运河集团和设计团队的敬业精神,进一步提振了高质量建设大城北的信心。接下来,拱墅区将进一步加强与市运河集团的合作,建立健全定期对接机制,推进人员、项目、招商、宣传等全方位的融合,齐心协力推动大城北崛起。全区上下要围绕杭州亚运会、大运河国家文化公园建设等重点,谋深谋好发展蓝图,高标准打造大运河文化产业带,高质量建成运河沿岸名区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统