关于规范性文件后评估征求意见的公告(拱墅区公安分局)

发布日期:2021-05-18 14:59 作者: 来源: 点击率:

为确保公众对规范性文件后评估的参与,广泛吸收社会各界对公安工作的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,不断提高规范性文件的实施质量,根据《杭州市拱墅区行政规范性文件后评估办法》,现就《关于进一步加强居住出租房屋源头管理的意见(试行)》的实施情况,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2021年 5月28日前通过电话、信函、传真、电子邮件等形式,将意见反馈至杭州市公安局拱墅区分局基层基础管理大队。联系电话:0571-87281968。

杭州市公安局拱墅区分局

2021年5月18日

附件:《关于进一步加强居住出租房屋源头管理的意见(试行)》

拱政办发47:杭州市拱墅区人民政府办公室印发关于进一步加强居住出租房屋源头管理的意见(试行)的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统