今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 主要信息
院诉调中心整体入驻区矛调中心
发布日期:2021-03-15 10:31:09 来源:区法院 [ ]

1月4日,新一年新气象。按照相关要求,院诉调中心全体干警和人民调解员全员已进驻区社会矛盾纠纷调处化解中心(简称区矛调中心)并全面开展工作。

院诉调中心的两位法官、两位法官助理及五位书记员们迅速适应新办公环境,全身心投入新年的纠纷化解工作当中,积极有效地对案件调解工作进行法律指导及司法确认等事务性处理工作。截止1月6日,短短三天时间,诉调中心累计成功化解纠纷10件。

好的开始是成功的一半。院诉调中心将按照区委政法委工作要求和院党组的工作安排,依托区矛调中心平台优势,进一步实现社会矛盾纠纷化解更快捷、更便民和辖区社会矛盾纠纷化解“最多跑一地”的目标。

 





拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统