今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 审判流程 > 法院公告
(2020)浙0105民初5905号判决公告
发布日期:2021-02-08 10:20:55 来源:区法院 [ ]

         

   

 

2020)浙0105民初5905号

陈建春(身份证号码:350623********185X)、罗志强(身份证号码:350622********3519):

本院受理原告刘强与被告陈建春、罗志强承揽合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2020)浙0105民初5905号民事判决书,判决如下:陈建春、罗志强支付刘强挖机费45000元,并支付逾期利息损失(以欠付款项为基数,自2020年9月7日起计算至实际履行之日止,按同期全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率计付),于本判决生效之日起十日内付清。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费减半收取463元,由陈建春、罗志强负担。原告于本判决生效之日起十五日内向本院申请退费(预交的案件受理费);被告于本判决生效之日起七日内,向本院交纳应负担的诉讼费。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于浙江省杭州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告

 

 

年二月八日

 

承办法院:杭州市拱墅区人民法院半山法庭

承办法官:陈颖浚(0571-56208159)

员:黄梦莹(0571-56208185)

本公告在杭州市拱墅区人民法院官网刊登


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统