建华集团两位职员提名为庐阳区人大代表候选人
来源:浙江建华集团  发布时间:2021-12-03 14:09:44  

 

11月30日,根据庐阳区人大选举工作安排,庐阳区第五届人民代表大会代表藕塘第一选区投票站在庐阳建华文创园正式启动。庐阳建华文创园安徽区域总经理王国军、招商部经理徐薇两位同志被提名为藕塘第一选区人大代表正式候选人。

当日上午,投票站洋溢着庄重、民主、和谐的气氛,选民们自觉遵守选举的各项法律程序,采取无记名和差额选举的方式,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,有序投下庄严的一票,选出自己满意的人大代表。

作为候选人,庐阳建华文创园的两位同志表示,将从自身做起提高政治责任感,认真履职尽责,充分发挥示范带头作用,积极投身经济社会高质量发展主战场,在招商引资、改革创新等各个方面勇于担当、主动作为、扎实工作,更好地提升发展质效。同时,当好人民的代言人,认真倾听群众心声,广泛收集民意,积极向各级人民政府提出意见和建议,为当地发展建言献策。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统