海棠街道第五届社区体育运动会在庐阳建华文创园圆满举行
来源:浙江建华集团  发布时间:2021-12-03 14:08:46  

 

11月25日下午,由庐阳区海棠街道社会事务部、庐阳建华文创园联合举办的“挥动激情 魅力海棠”第五届社区体育运动会开幕式暨拔河团体赛在庐阳建华文创园广场热闹举行。

此次运动会共设集体定点跳长绳、折返跑、拔河等七个项目,来自海棠街道机关、各社区、庐阳建华文创园企业、周边居民代表等7支代表队共计200多名运动员参加,掀起了全民健身热潮。庐阳建华文创园代表队积极报名参加了拔河比赛。

随着比赛开始,文创园参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,胜负难分的时刻,大家努力拼搏,毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。啦啦队员富有节奏的呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都为运动员带来一股力量,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,将整个比赛推到了高潮。 

运动会的举办丰富了文创园区企业职工的体育文化生活,提升了企业对园区的认同感和归属感。庐阳建华文创园也积极倡导健康生活,鼓励职工多活动、多锻炼,促进身心健康、构建和谐园区。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统