区委书记李志龙一行赴拱宸桥街道文澜社区开展“民呼我为”主题活动
来源:拱宸桥街道  发布时间:2021-11-29 09:26:55  

 

11月26日上午,拱墅区委书记李志龙,区委常委、副区长樊峥调研拱宸桥街道“民呼我为”主题活动,区委办、区民政局相关负责人陪同。街道领导王跃文、倪黎玮、裘黎明,文澜社区党委书记耿书超以及社区党员、属地物业、小区专员、居民代表等参加座谈。

在“桥西之家”阳光老人家会议室,一行与基层面对面座谈交流,了解了拱宸桥街道的街情街貌和文澜社区的特色亮点工作。随后,与会的代表们依次发言,集中反映自己在拱宸桥工作生活中遇到的困难和问题。

“希望桥西的农贸市场能够再运营起来,方便我们居民。”“小河路295号改造完成以后,希望单元门禁也能尽快改造完成。”“风景街位于学校周边,早晚高峰期都容易堵,能不能想办法缓解这个问题。”“锦秀兰庭回迁安置房建成时间早,现在小区的消防设施陈旧破损,需要整体更新了。”……

区委书记李志龙认真听取了居民代表的建议和呼声,并逐一回应。他表示,从居民代表们一个个接地气的问题和建议中,可以感受到大家对拱宸桥、对新拱墅深深的爱,他也肯定了拱宸桥街道今年以来,坚持民有所呼、我有所应,民有所呼、我有所为,精准攻坚老百姓的“急难愁盼”,把群众身边“小事”当成头等大事,有效解决了一批民生“关键小事”。他要求,街道党工委接下去要加速推进公共服务优质共享,切实守护好疫情防控、安全生产、平安稳定的底线,呈现共同富裕美好生活实景。

拱宸桥街道也将学习贯彻党的十九届六中全会精神,践行“民呼我为”,办好民生实事,不断提振全街道党员干部干事创业的精神,同心同向合力共进,为加快高质量建成运河沿岸名区,奋力打造共同富裕示范区拱墅样本,打造运河文化名街,建设幸福美丽新拱宸贡献拱宸力量。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统