心动的瞬间 记录美妙人生
来源:区妇联  发布时间:2021-11-24 11:12:17  

 

C:UsersAdministratorDesktop\u5904理过的照片\u56fe片1.jpg

秋风瑟瑟,但是小河的空气里充满暖暖的爱意。近日,公益组织志愿者来到小河街道,与街道社区妇女联合会联合开展了“百年辉煌 定格瞬间”公益爱心摄影活动,免费为社区中老年夫妻及其家庭拍摄结婚纪念照。

“哈哈,长到这个岁数,终于有自己的婚纱照了。” 拍照的老人们,多数都是第一次拍婚纱照,化妆、挑婚纱、摆造型,大家都很激动,脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛又回到了自己年轻的岁月。

C:UsersAdministratorDesktop\u5904理过的照片\u56fe片2.jpg

爱心公益婚纱照圆了街道不少老一辈人的婚纱梦,给居民们带去了更多的幸福感、满足感,给他们留下了美好的、甜蜜的回忆。

街道共有50多户家庭参加,这次活动不仅弥补了老年居民们年轻时留下的遗憾,更是希望老人们都感受到各级妇联“娘家人”的关爱。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统