汲取精神力量 增添发展动能——拱墅区新生代企业家联谊会举办庆祝建党100周年活动
来源:区委统战部  发布时间:2021-11-24 15:19:05  

 

为进一步深化理想信念教育,激发青年企业家蓬勃活力和创造力,凝聚发展共识,日前,区工商联组织开展“知党恩 跟党走 共发展”新生代企业家庆祝建党100周年活动。区委统战部副部长、区工商联党组书记舒健,区工商联副主席王乔松,以及来自浙江普天园林、品融控股集团、浙江奥航服务、浙江乐创投资等企业的20余名新生代企业家参加。

活动中,舒健以“汲取精神力量 增添发展动能 为‘共同富裕示范区拱墅样本’建设贡献更大力量”为题,为新生代企业家上党课,通过深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、解读区委全会精神,号召广大新生代企业家,提高政治站位,肩负时代责任,在党的领导下,聚焦实业、做精主业、办好企业,以区委全会精神为指引,加强区域融合,凝聚发展共识,切实增强发展紧迫感和自信心,积极投身新拱墅建设。

同时,结合新生代企业家特点提出三点希望,一是要厚植家国情怀,敏锐感知时代的脉动;二是要积极参与构建发展新格局,争做创业创新的典范;三是要有新视野,加强合作共赢。

随后,与会企业家围绕“感党恩、促融合、谋发展”开展互动交流。企业家们表示,将从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程,坚定不移地听党话、跟党走,加强区域优化调整后的交流融合,相互助力,实现资源共享、互利共赢,为建设“共同富裕示范区拱墅样板”贡献更大力量。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,更是新拱墅踏上新征程的开启之年。此次活动是杭州市区域优化调整后,新生代企业家联谊会的一次重要活动,旨在进一步加强新生代企业家们的相互融合,共同推动新拱墅非公经济的高质量发展。

下一步,区工商联将持续发挥桥梁纽带作用,在优化民营经济发展环境这一方面进一步细化,做好“服务员”,当好“店小二”,助力辖区非公企业高质量发展。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统