拱墅区工商联主席王善华走访​建华集团
来源:浙江建华集团  发布时间:2021-11-24 09:25:55  

 

11月23日下午,拱墅区工商联新任主席王善华、副主席王乔松、副主席孙关烽走访集团,看望集团党委书记、董事长许荣根,了解企业发展经营情况,并征求企业家对工商联工作的意见、建议。

许荣根董事长简要地介绍了集团创业发展史,并就五大版块最新的进展、重点项目情况作了介绍。

王善华主席对此深为赞赏,他指出:建华集团一直是拱墅区的标杆企业,有着深厚的企业文化底蕴和稳健的经营理念,在许董事长的带领下,企业五大版块各有亮点,特别在去年疫情的影响下,集团经营业绩稳步增长,实力上榜中国民营企业500强和中国服务业企业500强,凝聚着集团领导层和干部、员工团结拼搏的奋斗精神,同时做好助老帮扶光彩事业工作,勇担社会责任,非常难能可贵!希望在新的征程上,再创辉煌再出佳绩!同时,许董事长也是拱墅区工商联的名誉主席,希望继续团结带领广大民营企业,为拱墅区的创新发展贡献力量。继续关注工商联的工作,多提宝贵意见和建议,让工商联工作切实为企业做好服务和发挥“娘家人”的作用。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统