拱墅区综合行政执法局召开党建工作会议
来源:区城管局  发布时间:2021-11-23 16:18:32  

 

11月8日,拱墅区综合行政执法局召开党建工作会议,全局二十个基层党组织的支部书记、支部委员、党务工作者、组织人事科和机关党委的全体工作人员、局分管领导约80人参加了会议。会上进行了支部台账交叉互查、业务培训及党建工作考核意见解读,最后分管领导对党建工作进行了部署。

分管领导童晓兰对前期工作进行了总结。

一是充分肯定成绩。区划调整以来,在局班子人数少、任务重的情况下,各部门密切配合,党史学习教育、环境大整治等重点工作都取得一定的成果。年底综合考评即将开始,各条线要咬定年初目标,冲刺发力。

二是补齐问题短板。在党员活动组织、党建宣传、廉政建设、学习强国学习等方面还存在问题短板,要多加研究,拿出具体的措施予以整改落实。

对下一步党建工作,童晓兰提了如下三点要求。

一是要提高思想认识。始终把政治意识放在第一位,支部书记、党务工作者要清楚本支部的情况,带好队伍,向“零问题”的目标迈进。

二是要努力担当作为。发挥党员先锋模范作用,不管哪一项工作,都要争先创优、做细做实,体现“城管铁军”排头兵的担当作为。

三是始终清正廉洁。坚持底线思维,加强本行业的违法违纪案例学习,在做好业务工作的同时,正确处理好亲清关系,始终坚持清廉本色。


主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统