拱墅民建开展 同心圆梦,“拱”同富裕 送演出进基层活动
来源:今日拱墅  发布时间:2021-10-19 09:50:41  

 

2021年9月18日,由拱墅区文化和广电旅游体育局主办,民建拱墅基层委承办,民建拱墅九、十、十一支部、拱墅区文化馆、拱墅区城建发展中心和浙江运诚建设集团有限公司联合协办的““同心圆梦,拱同富裕”民建文化惠民送演出进基层活动在浙江运诚建设集团上塘安置房工地拉开帷幕。

民建拱墅区基层委主委沈燕翔;中共拱墅区委统战部副部长莫弘明;浙江运诚建设集团有限公司董事长张伟强;民建拱墅区基层委副主委、十支部主委,拱墅区投资促进局副局长陈琳;民建拱墅区基层委副主委、十一支部主委,灵汇科技股份有限公司董事长王必松;民建拱墅区九支部主委、拱墅区综合行政执法局湖墅中队中队长徐新出席活动,并向现场全体工友们送上了月饼和祝福。随后,杭州杂技总团的演职人员以高难度的杂技表演赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声!

 

据悉,今年已是民建拱墅基层委“文化惠民送演出进基层活动活动”举办的第三年,项目自启动以来,通过人们喜闻乐见的文化服务形式和内容,真正实现让文化艺术走近广大群众身边,把文化惠民落到实处,让基层人民有实实在在的文化获得感!

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统