招聘 | 拱墅区行政服务中心编外工作人员招聘公告
发布时间: 2020-07-30 17:14:32 作者: 来源: 点击率:

拱墅区行政服务中心因工作需要,面向社会公开招聘编外用工人员,现就有关事项公告如下:

1、招聘岗位及名额:

招聘岗位:大厅引导员2名(劳务派遣性质)

2、招聘对象及条件:

1、招聘对象:无户籍要求;

2、符合下列条件的,可以报名:

(1)具有良好的职业道德和政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;

(2)大专及以上学历,年龄40周岁以下,女性,专业不限(新闻、文字相关专业优先);

(3)身高1.6米以上,形象气质佳,性格开朗,身体健康、吃苦耐劳、乐于奉献,能胜任大厅服务管理工作;

(4)具有3年以上工作经验,有一定的写作能力、计算机操作能力和沟通协调能力;

(5)无违法犯罪记录,没有被开除公职或辞退的记录。

3、招聘程序

发布招聘公告、组织报名与资格审查、面试、体检、考察、公示和聘用。资格审查贯穿于招聘全过程,至正式签订劳务派遣合同后结束。

4、福利待遇

经公示后确定拟聘用人员实行为期一个月试用期,签订劳务派遣合同,两年一聘,按照区财政局核准的编外工作人员工资待遇执行。

5、体检和考察

按招聘指标1:1面试入围的人员为体检对象。被确定为体检对象的人员按规定时间(另行通知)到指定地点进行体检(体检费用自理)。体检合格人员进入考察,考察标准参照有关规定执行。

6、公示和聘用

考察和有关结果在拱墅区行政服务中心微信公众号进行公示。经公示无异议的,经体检合格后,予以录用,办理聘用手续,签订劳务派遣合同。

7、报名事项

1、报名时间:2020年7月31日至8月6日;

2、报名方式:在规定时间内将《拱墅区行政服务中心编外工作人员应聘报名表》(见附件)和本人身份证、学历(学位)证书、正面免冠1寸照片等扫描件发至邮箱(2636812797@qq.com);

3、联系人:胡小姐(劳务派遣公司),联系电话:0571- 86702870;

4、请报名人员对报名表所填信息内容的真实性负责,如个人填报信息内容失实、不符合报名条件和岗位要求的,不予录用,由此造成的一切后果,责任自负;

5、中心对报名人员资料负责保密,同时不予退还;

6、面试相关情况另行电话通知。

附件:《拱墅区行政服务中心编外工作人员应聘报名表》



拱墅区行政服务中心

2020年7月30日


拱墅区行政服务中心编外工作人员招聘公告.docx

附件  拱墅区行政服务中心编外工作人员应聘报名表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统