今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 主要信息
区委常委、区纪委书记、区监委主任熊雄为拱墅法院讲授廉政教育课
发布日期:2020-07-22 16:21:54 来源:区法院 [ ]


5月28日,区委常委、区纪委书记、区监委主任熊雄到拱墅法院,讲授题为《精准把握中央八项规定精神共建共享清廉拱墅》的廉政教育课,全院干警参加会议。

熊雄书记从精准把握中央八项规定精神、高质量推进法院系统党风廉政建设工作两个方面,以详实的数据和典型的案件,用案说纪、用案说法、用案说责,给全院干警上了一堂生动的廉政教育课。

拱墅法院院长王美芳要求,法院干警要密切关注政治思想建设、公权力行使、作风纪律建设等方面的廉政风险,一要从严抓教育,增强“不想”的思想自觉,做好学习教育常态化,加强教育引导、警示提醒工作。二要从严抓制度,抓紧“不能”的制度建设。要增强制度意识和制度执行力。三要从严抓惩治,强化“不敢”的震慑效力,要从严治党,精准问责,切实负起主体责任,对发现的问题绝不手软。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统