今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 主要信息
拱墅法院党组召开主题教育评估座谈会
发布日期:2020-01-06 11:53:22 来源:区法院 [ ]


12月5日,拱墅法院党组主题教育评估座谈会召开,邀请区人大代表丁慧娜、孔连贞,区政协委员赵烈江、陈灵敏,人民陪审员周超、郑定华和群众代表杨国明、叶婷参加,以面对面座谈交流的形式,对该院主题教育进行自查评估,并听取社会公众代表的评价。

会上,拱墅法院院长王美芳代表院党组就该院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行自评自查,并向与会人员通报了该院2019年审判执行工作情况及2020年工作思路。

与会代表对拱墅法院的整体工作给予充分肯定,认为该院在优化营商环境、扎实推进扫黑除恶、诉源治理、巩固“基本解决执行难”成果、清理长期未结案等年度重点工作的同时,结合浙江省高院“三个建设年”活动,在拱墅区委主题教育指导第二组的指导下,严格推进主题教育各项工作,学习资料全面、走访调研细致、交流研讨深入、支部工作扎实、查找问题广泛、整改落实到位,取得了一定的成效。建议后续进一步开好专题民主生活会,认真查摆问题,结合法院实际挖掘典型案例,进一步落实好各项整改工作,切实巩固主题教育成果,为运河沿岸名区建设提供更加有力的司法保障。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统