拱墅区中小学秋假安排出炉!连上国庆,放10天!
来源:拱墅发布  发布时间:2019-09-16 16:17:24  

 

秋假安排重磅出炉,拱墅今年的秋假与国庆7天长假无缝链接,这一下就变成了10天!长假!可以提前规划一下了哦。

秋假安排

拱墅区各中小学统一秋假时间为9月28、29、30日三天。

国庆安排

国庆节10月1日—7日放假。还有国庆70周年庆祝活动哦,又可以看到震撼的大阅兵啦~

假期已就位,现在可以计划起来啦~,运动、旅游、研学、博物馆打卡......假期活动丰富多彩,你准备怎么过呢~

相关要求

1.秋假时间为全区统一放假时间,各校不得擅自调整。

2.秋假期间,各中小学可以组织师生开展运动会、秋游等集体活动。

3.各校要做好学生假期活动的指导设计和组织安排,鼓励学生积极参加健康有益的社会实践活动、第二课堂活动,开展阳光体育活动。有条件的学校可以组织学生研学旅行活动。

4.各校要贯彻落实"减负"精神,严禁利用假期时间以各种名义组织学生集体补课或变相上课。

5.放假前,各校要落实好校园安全保卫工作,落实各项安保措施。加强对学生进行安全、遵纪守法、遵守社会公德和中小学生日常行为规范、合理安排作息时间等宣传教育,提高师生安全意识和自我保护能力。

6.各校要及时将假期安排和要求以书面形式告知家长并通知所在社区,得到家长和社会的理解和支持。

7.普通高中和职高的秋假安排,参照市属高中要求进行。

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统