bg-bottom

200名拱墅党员干部在这里围观“画里有话”

来源:区纪委区监委发布时间:2019-08-05

炎炎夏日,想不想找个地方,在清凉中静心思索人生?7月29号,来自丰子恺家乡的艺术展——第五届中国桐乡廉政漫画展在浙江图书馆一楼展厅成功举办。8月2日,拱墅区纪委根据省市纪委部署,组织党员干部共计200人分批次进行有序观展。

本次展览展出了大展评选出的143件优秀获奖作品及中国美术家协会漫画艺术委员会主任陈黎青、名誉主任徐鹏飞等多位全国知名漫画家围绕清廉浙江建设创作的特邀作品。这些作品,充分体现了新时代全面从严治党、建设清廉浙江的新形势、新任务、新气象,为清廉浙江建设营造了良好的社会氛围。

这些漫画用诙谐幽默的方式颂扬真、善、美,鞭挞假、丑、恶,让受众提神醒脑,润泽心扉,更添清廉底色。在整个参观过程中,拱墅的党员干部一边仔细欣赏,一边体会其深刻内涵,时不时聚在一起交流讨论观后感想。

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统