营造良好生态环境 助力企业更好发展
发布时间: 2019-08-23 11:29:35 作者: 来源: 点击率:

8月21日上午,区委书记朱建明赴湖墅街道企业杭州数询云知科技有限公司和浙江瑞林景观工程有限公司开展“走亲连心三服务”活动,深入了解企业经营动态,协调解决企业发展难题。

在杭州数询云知科技有限公司,朱建明认真听取公司负责人介绍企业发展思路,了解企业的产业数字化和数字产业化情况,对企业的技术创新能力和发展成果表示赞赏。同时,他关切询问企业在经营合作、团队建设等方面的需求,希望企业积极推动核心技术成果转化,加强数字技术与政务服务的融合应用,开发更多应用场景,助推“最多跑一次”改革,为加快民生改善和政府管理升级多作贡献,努力实现更大发展。

在浙江瑞林景观工程有限公司,朱建明听取了企业落户拱墅以来的发展历程,详细了解了企业在视觉环境系统和光环境项目设计领域所取得的成绩以及企业文化建设等情况,并为企业专注细分领域做精做强做优产品的做法点赞。他强调,各级各部门要结合“走亲连心三服务”,及时解决企业发展中遇到的难题,在深耕细分领域和开拓市场等方面,全力支持本土优质企业发展,营造更加公平有序、透明高效的良好发展环境,打造细分领域“单打冠军”集聚地。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统