将改造工作做到百姓心坎里
努力打造老旧小区综合改造提升全国样板
发布时间: 2019-08-23 11:27:31 作者: 来源: 点击率:

8月20日上午,区委书记朱建明在调研老旧小区综合改造提升工作时强调,要统一思想,完善方案,一鼓作气,加快推进,不辜负李克强总理的嘱托,努力让拱墅老旧小区综合改造提升成为全国样板,真正把民生实事做到老百姓的心坎里。区委常委王宏参加。

朱建明一行首先赴和睦新村实地踏看老旧小区综合改造提升工作进展,随后召开专题会听取老旧小区综合改造提升工作情况汇报。他强调,老旧小区综合改造提升工作作为广受社会关注的民生工程,谋划要有深度。要紧密结合垃圾分类、三方协同治理等重点工作,综合考虑改造准入门槛、分类实施标准、长效管理举措,统筹兼顾小区环境美化和居民群众获得感提升。推进要有速度。要加快实施老旧小区综合改造提升三年行动计划,确保在本届党委政府任期内基本完成改造任务。工作要有力度。要尽快设立实体化运作机构旧改办,将老旧小区改造纳入街道重点工作“大比武”,举全区之力加快推进。保障要有气度。要解放思想,按照取之于民用之于民的原则落实财政资金保障。要加大创新探索力度,积极引入社会资本参与,建立多元资金筹措模式。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统