高温慰问到一线 情系基层送清凉
发布时间: 2019-08-23 11:25:26 作者: 来源: 点击率:

连日来,区四套班子领导分别带队看望慰问奋战在高温一线的干部职工,代表区四套班子和全区人民致以衷心感谢和崇高敬意。 

区领导朱建明、张德平、卢伟先后来到区处置工作专班、交警大关中队、区城管局市政所湖州街西塘河桥下作业点,看望慰问奋战在高温一线的工作人员,对大家在高温酷暑下坚守岗位、忠诚履职的行为表示崇高敬意。“大家辛苦了!拱墅城市发展和民生保障凝聚着你们的汗水,最近气温很高,大家一定要注意劳逸结合、保重身体。”现场,区委书记朱建明关切地询问一线工作人员的生产生活情况,并要求相关负责人落实好防暑降温举措,为一线工作者创造良好的工作环境,切实做到平安度夏。

区领导章燕、刘建军、沈燕翔一行先后来到信访超市、区公安分局巡特警大队、祥符市场监督所、登云路环卫工人驿站,慰问奋战在一线的干部职工。区委副书记、区长章燕向高温下一线作业的工作人员送去慰问,叮嘱他们要增强安全防范意识,科学合理安排作息时间,做好防暑降温措施。

区领导吴才敏、李炜、王书评、金志明一行先后来到区城管局米市巷执法中队、区市场监管局米市所、大关上塘卫生服务中心、区行政服务中心,看望在高温下坚守岗位的一线干部职工。区人大常委会主任吴才敏向他们送上亲切的问候,叮嘱他们劳逸结合,合理安排作息时间。

区领导周志辉、孙剑甫、杨俊一行先后来到拱宸桥街道文澜社区、祥符水厂拆迁工地、区“三改一拆”办、消防大关中队慰问奋战在一线的干部职工。区政协主席周志辉嘱咐大家高温天气要注意休息、保重身体。

区委副书记、政法委书记李炜来到半山森林巡防队、大运河中央公园项目部、杭州北城环境建设有限公司,向冒着高温酷暑奋战在一线的工作人员送上慰问,嘱咐他们注意防暑降温,切实保护好自己。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统