表彰先进展形象 唱响卫健好声音
发布时间: 2019-08-20 17:06:09 作者: 来源: 点击率:

8月19日晚上,在“中国医师节”到来之际,区卫健局在浙大城市学院北校区图信报告厅举办“礼赞健康追梦人、讴歌奋进新时代“庆祝新中国成立70周年暨第二届“中国医师节”晚会,弘扬我区广大医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆、全心全意为人民健康服务的职业精神。  晚会分为“不忘初心·铸辉煌”“医者情怀·共描绘”“仁心仁术·共砥砺”“牢记使命·勇担当”四大篇章,数十名来自社区卫生服务中心和辖区医院的一线医务工作者用精彩的表演唱响了拱墅卫健好声音。会上还表彰了过去一年卫健战线上涌现出的42名优秀医务人员、22名优秀党员和12名优秀党务工作者,分别为他们授予了健康服务卓越奖、健康服务优秀奖和健康服务奉献奖等荣誉。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统