bg-bottom

熊雄一行走访调研杭州天丰电源股份有限公司

来源:区纪委区监委发布时间:2019-08-02

    为深入贯彻省委关于开展“三服务”活动的决策部署,打造拱墅区一流的营商环境。7月25日下午,区委常委、区纪委书记、区监委代主任熊雄走访半山街道小巨人企业——杭州天丰电源股份有限公司,半山街道纪工委书记刘海炎、副主任单东阳陪同调研。


 

    熊雄一行实地参观“天丰电源动力电池省级重点企业研究院”及生产车间,介绍公司在技术研发、人才引进的成果和公司锂电池产品性能的优势。杭州天丰电源股份有限公司(原名万马高能量电池)成立于2002年,致力于聚合物锂电池的研发、生产和销售,是国家重点领域高新技术企业,荣获“省级重点企业研究院”。座谈会上,熊书记对企业20多年扎根半山、务实发展表示赞赏,特别是在研发领域的不断创新,通过引进海外高层次人才助力企业创新发展,做好做精公司业务予以肯定,希望企业能继续秉承“诚信、敬业、创新、求精”的企业精神,不断创新,追求卓越。

    熊书记还就营商环境、干部作风听取了企业的意见建议,并嘱咐属地街道和相关部门切实做好服务工作,为企业营造良好的发展环境。

 

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统