朱建明在调研“美丽康桥”建设推进情况时强调
以优良工作作风全力以赴推进“美丽康桥”建设
发布时间: 2019-08-16 17:22:43 作者: 来源: 点击率:

8月14日上午,区委书记朱建明在调研“美丽康桥”建设推进情况时强调,康桥街道和各有关部门要继续保持良好的精神状态、优良的工作作风,全力以赴推进“美丽康桥”建设。区领导王宏、余荣升参加。

朱建明一行首先实地踏看了康桥花海首块5万平方米试验田建设情况,随后召开推进会专题听取“美丽康桥”建设情况汇报。他指出,自“美丽康桥”建设工作启动以来,康桥街道和住建、城管、拱指、运指等部门充分发扬事在人为精神,全力以赴、和衷共济、主动创新,使康桥地区环境整治取得了明显的阶段性成效,切实提升了居民群众的获得感,对此应给予充分肯定。

就下一步工作,朱建明强调,一要加快建设。要坚持落地为王,按照30万平方米康桥花海十一期间精彩亮相、“美丽康桥”建设年底之前全面亮相的总要求,抢时间、赶进度,加快推进环境综合整治等各项工作,尽早把规划变成计划、把计划变成实施方案、把实施方案变成实际成效。二要提升效果。要把人民群众的满意度作为检验工作的重要标准,努力提升工作成效,力争将康桥花海打造成为让人眼前一亮的网红打卡地,通过拱康路渣土专用道建设切实改善康桥地区出行环境,赢得居民群众的认可点赞。三要重视策划。在注重环境提升的同时,要同步做好活动策划,加强与高校联动,吸引青年学生前来采风、娱乐、休闲,引旺康桥地区人气,形成口口相传的良好口碑,让美丽康桥名副其实、深入人心。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统