夏日避暑好去处!杭钢坑道避暑纳凉点开放啦
来源:半山发布  发布时间:2019-07-04 17:45:05  

 

暑气渐盛,虽然前几天下了几场雨,但仍有许多市民直呼吃不消,都希望有个避暑纳凉的好去处。每年夏天,半山的很多居民都喜欢到位于杭钢北苑的人防坑道避暑纳凉。

杭钢人防坑道避暑

地址:杭钢坑道避暑纳凉点位于杭钢北苑社区80幢边上。

时间:今年的开放时间为7月1日至8月31日,每天上午8:30至21:00。如果遇到台风、暴雨等极端天气,避暑纳凉点将视情况临时关闭。

便民服务:避暑纳凉点将一如既往地为市民朋友们提供免费饮用水、报刊杂志、电视、WiFi、便民药箱等服务。

杭钢坑道避暑纳凉点可容纳100多人,桌子、凳子一应俱全,还配备有专职保安、保洁人员,约上亲朋好友一起来这里聊聊天、看看电视、健康打牌,小伢儿们还可以来这里写作业。

人还未进洞,便能感受到从洞中吹来的阵阵凉风,越往洞内走越凉爽,温度大概在23度左右,湿度大概在40%左右,在这里纳凉真是太惬意了!

居民刘阿姨说:“我们几个老朋友都约好了,天气热就来这里一起玩,比待在家里舒服!”

主办:中共杭州市拱墅区委员会 杭州市拱墅区人民政府
联系电话:0571-58125001 备案证编号:浙ICP备15043779号
ico 浙公网安备 33010502000141号 网站标识码:3301050002

ico

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统