高大上的留用地项目中豪桃源国际综合体开建
半山掀起高质量开发建设热潮 助力大城北崛起
发布时间: 2019-06-28 11:20:43 作者: 来源: 点击率:

彩旗飞扬,人头攒动,比6月杭城天气更热烈的,是半山街道全力助推大城北开发建设的似火激情——6月27日上午10点18分,中豪桃源国际综合体项目正式开工!

作为桃源乃至整个半山区域首个大型综合体,中豪桃源国际综合体一直以来备受关注。该项目雄踞大城北桃源区域轴心,北靠半山国家森林公园,东依上塘河,距离建设中地铁4号线桃源站仅100米,可谓交通便利、环境优美。整个项目建筑体量超过25万平方米,以“活力、体验、灵动”为设计理念,涵盖大型购物中心、高星级酒店、总部商务、5A写字楼、创意空间等多元高端业态,将打造集一站式消费、休闲娱乐、居住、办公等功能于一体的创新体验型综合体。项目预计2022年底落成,建成后将极大带动区域经济发展和城市功能 完善。

值得一提的是,该项目突破老思路,由半山经合社、金星经合社的三宗地块组成,进行统筹开发、统一经营,开创了半山留用地合宗连片并携手优质企业共同开发的先河。据半山街道金星经合社董事长章建洋介绍,按照全区留用地开发攻坚行动要求,街道、经合社在项目前期谋划中充分转变理念,提出把以往的“小散户”变成未来“大商业”,全力打造地标级、“高大上”的留用地项目。

事实上,中豪桃源国际的开建,也掀开了半山高质量开发建设的序幕。作为大城北崛起的主战场之一,半山街道已全面进入由“破”到“立”的发展新阶段,半山人把抢机遇、抢跑道摆在了重中之重的位置。

半山街道党工委书记王一平表示,今年是街道的“项目提速年”,要全面推进31个项目的前期和建设,特别是加快推进5个村级留用地项目的建设,总建筑面积达160余万平方米,全年固定资产投资将历史性突破60亿元。

大城北东风正劲,新半山未来可期。褪去工业重镇的铅华,怀抱半山绿肺的底色,生产美、生活美、生态美的崭新半山正在大踏步向我们走来。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统