bg-bottom

派驻第三纪检监察组:迎“七一”庆建党 书“清廉”润心田

来源:区纪委区监委发布时间:2019-06-27

    为庆祝建党98周年,大力推进廉政文化建设, 拱墅区疾控中心全体党员干部在公共卫生中心三楼报告厅以集体书写清廉诗词的形式,为迎“七一”暨“清廉疾控”建设系列活动添上浓厚的一笔。

 

    活动现场特意将书法桌布置成“七一”字型,中心全体党员干部统一着装,现场书写清廉诗词,不仅代表着全体疾控人怀揣一颗“红心”跟党走的坚定信念,更是为庆祝建党98周年献上一份拱墅疾控人的祝贺。

    毛笔书法交流环节,当大家带着沉甸甸的责任和承诺,写下“清廉疾控”这四个字时,一笔一划中凝聚着对初心的思考和使命责任的担当。硬笔书法交流环节,大家提笔书写廉政诗词《石灰吟》、《墨梅》、《咏史》等,学习古人如何廉洁修身。活动中,党员们纷纷表示,要把热爱疾控工作的满腔热情、廉洁奉公的忠诚信念通过手中的笔融入到书法作品中。今后,疾控中心党支部还将继续开展更加丰富的廉政教育活动,来营造翰墨馨香,廉风和畅的廉政文化氛围。

 

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统