bg-bottom

迎“七一”庆建党 书“清廉”润心田

来源:派驻第三纪检监察组发布时间:2019-06-18

迎“七一”庆建党   书“清廉”润心田

    —拱墅疾控中心开展书“清廉”迎“七一”活动

 

近日,拱墅区疾控中心全体党员以集体书写清廉诗词等形式,迎接建党98周年,为厚植清廉文化增添墨彩。

在区公共卫生中心活动现场,书桌特意布置成“七一”字型。该中心全体党员统一红装,现场书写清廉诗词。不仅代表着全体疾控人怀揣一颗“红心”跟党走的坚定信念,更为迎来我党98周岁生日献上一份基层党员的浓浓祝福。

毛笔书法交流环节,大家带着沉甸甸的责任和承诺,写下“清廉疾控”四字,一笔一划中凝聚着对初心的思考和使命的担当。硬笔书法交流环节,每个人提笔书写各自喜爱的廉政诗词,更把“要留清白在人间”(《石灰吟》)、“只留清气满乾坤”(《墨梅》)、“甘守清廉绝贿行”(《咏史》)等名词佳句融入心田。

活动中,党员们纷纷表示,学古思今、反躬自省,应该成为每个人一生的“修炼”。我们不仅要写好纸上的“清廉”,更要把廉洁奉公的忠诚信念转化为建设 “健康拱墅”和“清廉拱墅”的实际行动。

                  

派驻第三纪检监察组 供稿

 

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统