“拱墅发布”举办五周年生日庆典引来4万粉丝表白拱墅
发布时间: 2019-05-28 10:56:49 作者: 来源: 点击率:

“五年蓄力,重磅出击,拱墅发布,感恩有你!”5月25日,拱墅区官方发布平台“拱墅发布”上线五周年粉丝见面观影会在杭州大悦城举行。现场,100余位“拱墅发布”忠实粉丝代表与小编们热情互动,分享一个个与“拱墅发布”的暖心故事,也将为期一周的“拱墅发布5周年庆典”推向高潮。

5月19日至25日,“拱墅发布”微博、微信平台线上线下齐发力,推出一句话“表白拱墅”、粉丝见面观影会等一系列生日庆典活动,收到广大网友的广泛关注。活动期间,拱墅发布单篇微信、微博阅读量共达近4万人次,线上活动参与人数近5000人,进一步扩大了影响力,招募到更多新粉关注。

据悉,“拱墅发布”是经拱墅区委、区政府授权,区委宣传部具体运营的官方政务发布平台,由新浪微博及微信订阅号组成,功能定位为“权威发布、热点回应、民生服务、政民互动”。作为“浙江发布”、“杭州发布”网络平台的延伸和组成部分,平台统筹建立了全区各部门、街道信息发布矩阵,包罗全区第一手热门资讯,旨在发布最权威的政务资讯、最接地气的民生信息。


“拱墅发布”粉丝见面观影会

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统