当前位置:首页
> 金融风险防范暨网络借贷风险处置专栏 > 综合信息

转发拱墅警方案情通报

发布时间:2019-05-20 点击率:

 2019年4月7日,拱墅区公安分局依法对杭州鑫合汇互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。现将案件进展情况通报如下:

1、5月15日,经拱墅区人民检察院批准,分局依法对涉嫌集资诈骗罪的陈某某等4名犯罪嫌疑入执行逮捕、对涉嫌非法吸收公众存款罪的李某等13名犯罪嫌疑人执行逮捕、对叶某等3名犯罪嫌疑人变更强制措施为取保候审,并依法对敖某某等4名犯罪嫌疑人采取取保侯审刑事强制措施。

2、冻结相关银行账户397个。

3、冻结相关股票账户25个。

4、查封相关房产49处。

5、查扣机动车辆37辆。

公安机关将依法继续加大案件侦办和追赃挽损力度,并通过“平安拱墅”微信公众号等官方途径及时公布案件进展。

请广大投资人积极配合公安机关调查取证,通过合法途径理性反映情况、表达诉求,不信谣、不传谣,不参与各类非法聚集活动。

咨询电话:0571-88951363;0571-87691106。              

                                            


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统