章燕赴祥符街道调研时强调
勇当全区经济发展排头兵
发布时间: 2019-04-19 13:36:47 作者: 来源: 点击率:

4月17日下午,区委副书记、区长章燕赴祥符街道调研,副区长惠海涛参加。

章燕一行先赴海蓝天行国际开展“三服务”走访调研,听取楼宇招商、管理、运营等情况汇报。章燕要求,楼宇招商要明确产业定位,注重招大引强,提高服务水平,助力楼宇经济快速发展。

随后,章燕在祥符街道召开座谈会,听取街道重点工作推进情况汇报,协调落实建设发展中遇到的困难问题。章燕指出,祥符街道领导班子调整后,迅速进入角色,思路清晰、谋定而动,步调一致、干劲十足,使祥符街道以新状态、新气象开启了新征程。在下一步工作中,要紧抓各项经济指标,加快推进六大专项行动,勇当全区经济发展的排头兵,城市管理的示范标杆。

就具体工作,章燕强调,在经济建设方面,要统筹谋划好项目、平台、楼宇、招商、政策五大重点,能快则快推进项目建设,聚焦重点做好产业平台产业链规划,充分利用楼宇资源,精准发力招大引强,强化对企业的政策支撑体系,使其“五指合而为拳,出拳有力”,助推祥符高质量发展;在村级留用地开发建设方面,要在建设和管理上拉高标杆,积极谋划与有实力的央企、名企合作,街道要切实扛起责任担当,加大统筹协调力度,助推村级留用地项目提质增效;在为民办实事方面,要加强阳光老人家建设,深入谋划选址的合理性和设计的前瞻性,打造一批亮点工程,成为祥符的民生新品牌。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统