市政协来我区开展专项集体民主监督
为打造一流营商环境提供更好保障
发布时间: 2019-04-16 17:03:06 作者: 来源: 点击率:

4月12日上午,市政协党组副书记、副主席翁卫军带队来我区就优化营商环境工作开展专项集体民主监督,区领导章燕、惠海涛参加。

翁卫军一行先后走进我区新亚医疗科技股份有限公司、全拓科技有限公司,实地查看了企业研发中心和办公场所,与企业负责人亲切交谈,并详细了解企业生产经营、技术研发、发展目标等情况。

在随后举行的座谈会上,翁卫军一行与新亚医疗、全拓科技、河南南阳商会、杭州市钢材贸易协会等企业、商会代表分别交流,并听取我区关于优化营商环境工作情况的汇报。翁卫军指出,拱墅在优化营商环境方面,真正做到领导重视、思想统一,重点突出、举措有力,支持精准、帮扶到位,工作务实、成效显著,让企业拥有一个良好的发展环境。

对我区下一步工作,翁卫军强调,民营经济对于经济社会发展起到十分重要的作用,营商环境是民营经济发展的关键,要全力为打造一流营商环境提供更好保障。一是继续加大宣传力度,让广大企业及时了解、知晓各项惠企政策,促进企业更好经营发展。二是继续落实减负政策,通过开展“一企一策”等,确保各项举措全面、细致落实到位。三是继续优化服务环境,向着安商富商目标努力,让企业有更多获得感和归属感。四是继续形成工作合力,通过党委政府和社会各界的共同努力,为民营企业创造更好更优质的发展环境。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统