bg-bottom

知否 知否 应是清廉为首

来源:上塘街道纪工委发布时间:2019-02-01

知否 知否 应是清廉为首

张经理,谢谢你们的心意,但礼卡你们还是收回去吧

红建设社区物业公司负责人望着“折而复返”的红色信封,脸上写满了“尴尬”,她下意识推开递过来的手,说:“这……这是感谢社区一年来对我们物业工作的支持,一点小小心意而已……”

原来,红建河社区管辖的大浒东苑BC区是回迁小区,各种问题比较多,又很复杂,给小区物业工作带来了不少困难。社区党委为了小区物业能正常运作,确保老百姓安居乐业,一方面认真指导和监督物业的工作,另一方面又积级配合物业解决各类难题,着实为物业公司减轻了不少压力。

张经理想来也很是感激,“一年,社区上下帮助我们解决了不少难题,我们也实在想不出该如何感谢你们,这点心意希望你们收下。     

社区纪检负责人表示“你们的心意我们领了,但是礼卡还是希望你们能收回去,大家紧密协作为老百姓创造更满意的居住环境,是我们共同的目标么。见张经理仍面有难色,继续说,“张经理,你也不要感觉难做,你看我们最近做了不少工作都是为了助推清廉社区建设,要是谨防节日四风、严守八项规定的纪律红线在我们这里触碰了,可就说不过去啦!”

说到这里,张经理心里的疑虑才得以消失,收回了红包。

自清廉社区建设项目启动以来,红建河社区在做好日常工作的同时,认真贯彻“为民、务实、清廉”的总体要求,通过抓党风、促政风,带民风,不断增强基层党员干部廉洁自律意识,密切党群干群关系,以求真务实的工作态度,积极落实“清廉社区”创建工作努力打造一个清正、廉洁、互助、和谐的社区。

 

 

上塘街道纪工委

2019130

 

 

weichat
“运河清风”官方微信
weichat
“运河清风”官方微博
【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统