朱建明参加指导康桥街道班子民主生活会时强调
坚决扛起高质量建设新康桥的责任担当
发布时间: 2019-02-01 20:04:53 作者: 来源: 点击率:

1月30日上午,区委书记朱建明参加指导康桥街道班子民主生活会时强调,康桥街道新班子要以此次民主生活会为契机,认真抓好学习,深入查摆问题,严肃落实整改,全力推动工作,不辱使命、不负重望,坚决扛起高质量建设新康桥的责任担当。

朱建明在认真听取大家发言后指出,这次民主生活会总体情况较好,值得肯定,但也存在剖析深度不均衡、辣味还不够浓等不足。在下一步工作中,康桥街道班子要推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走,找准班子队伍建设和制约康桥发展的瓶颈问题,严格按照问题清单切实抓好整改落实。

朱建明强调,过去一年,康桥街道坚定做好“破”的文章,腾出了发展空间,取得了显著成绩。新的一年,康桥街道要在新班子的带领下,呈现新气象、展现新作为。一是战略谋划上要坚持高标准、算大账。康桥是大城北核心区中的核心区块,要坚定信心、解放思想、拓宽视野、拉高标杆,实现从“纵向比”到“横向比”的转变、从“计较一时得失”到“看长远算大账”的转变,全面加快高质量地“立”。二是战术安排上要坚持盯重点、抓关键。重点要做好环境建设、产业发展、社会稳定三篇文章:要坚决去低除乱,全面提升环境,确保今年年底康桥城市环境面貌发生根本性改变;要又好又快推动产业平台建设和留用地开发,尽可能缩短阵痛期、过渡期,让群众有更多获得感;要梳理研究化解矛盾问题,为发展营造稳定和谐的社会环境。三是各项保障上要坚持严要求、求实效。干事创业,关键在人,要抓好干部队伍建设,坚持严字当头,加强关心关爱,强化基层组织建设,搭建各类赛场赛马平台,建立完善比学赶超机制,充分调动街道机关、社区、经合社干部的积极性、创造性,为高质量建设新康桥提供坚强保证。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统