区领导走访慰问离退休干部
发布时间: 2019-02-01 20:01:34 作者: 来源: 点击率:

在乙亥新春佳节即将来临之际,区委书记朱建明,区委副书记、区长章燕带领相关部门负责人,走访慰问部分市管离退休老同志,送上党和政府的关怀与温暖,致以新春的问候与祝福。

在老同志家里,朱建明、章燕一行不仅详细询问了他们的思想、生活、学习及健康状况,深入了解他们各项待遇的落实情况,还向他们介绍了全区2018年的工作情况和2019年的工作安排部署等情况,同时听取老同志的意见和建议。老同志们充分肯定了区委、区政府2018年所做的工作,纷纷为全区经济、社会、民生等各项事业取得的成绩“点赞”。他们说,拱墅发展一年一个样,一年迈上一个新台阶,他们看在眼里,喜在心里,感到十分自豪,相信拱墅一定可以实现建成运河沿岸名区和打造大城北标杆区的目标。

区领导对老同志们一年来对区委、区政府工作的大力支持表示感谢,希望他们在新的一年一如既往地关心支持我区各项事业发展,为全区发展出谋划策,积极为党和人民的事业增添正能量,在建设新拱墅中继续发挥作用。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统