大手牵小手 携手法治行
“12.4”国家宪法日文艺汇演圆满举办
发布时间: 2019-12-06 10:36:27 作者: 来源: 点击率:

12月3日晚,我区“大手牵小手 携手法治行”“12.4”国家宪法日文艺汇演在浙江省广播电视集团电视台制作中心800演播厅精彩上演,省、市相关领导,区领导李炜、黄建正、杨涤、王书评、欧阳建国、卢伟出席。

今年的12月1日至7日是我国第二个宪法宣传周,晚会紧贴“大手牵小手 携手法治行”主题,通过丰富的节目形式,生动有趣地普及了尊法、学法、守法、用法的重要性。快板节目《普法宣传我先行》,展现“运河普法小卫士”的普法热情;说唱节目《垃圾要分类》将新修订的《杭州市生活垃圾管理条例》用说唱形式“时尚”演绎;情景剧《养犬风波》让“养狗必办证”“遛狗必拴绳”等观念深入人心。

此外,来自杭十四中附属学校、大关小学、明德小学等学校的孩子们还带来让人耳目一新的原创节目,引得现场频频响起掌声。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统