今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 主要信息
省高院法警总队副总队长曹国平及吉林省法院一行到拱墅法院参观考察
发布日期:2019-11-08 11:05:02 来源:区法院 [ ]


2019年11月1日,省高院法警总队副总队长曹国平一行四人及吉林省桦甸市法院一行三人来到拱墅法院,实地考察了该院的立案大厅、安检大厅、羁押场所、刑事审判法庭及囚车专用地库通道等处。在随后召开的座谈会上,拱墅法院法警大队大队长韩琦介绍了该院安保工作的做法及经验,并与桦甸法院就相关工作进行深入交流。

会上,曹国平对拱墅法院司法警察大队一直以来的工作给予充分肯定。他表示,今天此行,他与兄弟法院共同感受到拱墅法院警务安保工作的平稳有序,各项硬件设施建设完备,干警精神面貌良好,为庭审和机关安保提供了有力保障,全省法院警队要多向拱墅学习借鉴。桦甸法院表示,此次参观考察,虽然时间短,但收获大,一定会将此次考察中的经验心得带回去,好好总结学习,大力加强警队硬件设施建设,更好地完善警务及安保工作。

 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统