第五届中国.桐乡廉政漫画大展在京杭大运河博物馆展出
发布时间: 2019-11-06 14:06:11 作者: 来源: 点击率:

第五届中国.桐乡廉政漫画大展征集作品,在征集过程中,共收到全国28个省(市、区)的2000多名漫画爱好者创作的漫画作品3200多件。本次展览展出复评的入围作品和特邀作品,使党员干部群众在艺术熏陶中得到启示,在情感共鸣中获得教益,进一步增强党员干部群众的廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,协力推进清廉浙江建设。

展览时间:11月6日至30日

展览地点:杭州京杭大运河博物馆第四展厅过道

一幅幅幽默辛辣、生动讽刺的廉政漫画让参观者在会心一笑之余也深刻地感受到了廉政的教育和警示。

本次展览共展出漫画100幅,每幅作品都以漫画为主题,配以警示教育案例和短评读解,将漫画这种干部、群众喜闻乐见的艺术形式与廉政教育结合起来,以小见大、寓教于乐、发人深省。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统