今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 主要信息
市中院副院长邵景腾来拱墅调研指导工作
发布日期:2019-10-29 18:41:52 来源:区法院 [ ]


2019年10月16日下午,杭州中院党组成员、副院长邵景腾一行五人来到拱墅法院,专题调研指导平安创建和信息宣传调研工作。拱墅法院院领导王美芳、俞银新、金鸿鹏、王斌及相关部门负责人参加座谈调研活动。

邵景腾副院长听取了该院今年以来平安创建和信息宣传调研各项工作汇报后,指出拱墅法院在今年面临审判执行任务重的情况下,各项绩效稳中趋好,尤其在清理长期未结案方面成绩明显。针对平安创建工作的短板和不足方面,他提出要求:一是提高认识,统一思想;二是突出重点,狠抓分数;三是加强沟通,形成合力。

拱墅法院党组书记、院长王美芳表示,将认真贯彻落实邵副院长的工作要求,结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,对照上级法院和区委政法委的考核要求,不折不扣完成各项工作任务。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统