全区土地招商发布会召开 10宗土地虚位以待

发布日期: 2019-10-25 09:26 作者: 来源: 点击率:

10月24日下午,一场以“大运河·大城北”为主题的2019年拱墅区土地招商发布会在远洋凯宾斯基酒店隆重启幕,会议深入解读了我区的投资环境和新一轮城市规划,对重点出让地块进行推介,为客商朋友打开投资拱墅的信息通道。区领导章燕、惠海涛出席。

  发布会首先播放了我区城市宣传片。随后,区委副书记、区长章燕从产业转型的样板之区、都市中的江南水乡、运河文化的示范窗口和品质生活的和谐之区四个方面详细介绍了拱墅特色优势和发展前景。她表示,一个高质量发展的新拱墅正奔跑在大城北崛起的战略上,主城区“价值洼地”、主城区“后发优势”、“发展的窗口期”是拱墅未来3-5年的阶段性特征。她诚挚邀请有远见、有魄力、有实力的四方宾客来我区投资创业,拱墅将以更加主动、开放的姿态为投资者提供一流的政务环境和政府服务,让双方实现合作共赢,共抓发展机遇、共谋发展蓝图、共享发展成果。

  发布会上,我区重点推介了10宗436.5亩土地,签约了华东医药总部、花园岗留用地项目、东部金融总部地块等三大重点项目,好地长三角研究院发布了拱墅投资价值白皮书。此外,杭州市城市规划设计研究院原总工程师汤海孺、浙江大学中国新型城镇化研究院副院长张蔚文等专家分别就大城北开发机遇下的拱墅土地价值重塑分析、拱墅区产城融合发展路径分析等内容进行了专题演讲,会上还举行了“拱墅土地市场发展潜力”高峰论坛。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统