今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 主要信息
拱墅法院第四党支部赴社区开展主题教育活动
发布日期:2019-10-18 18:36:34 来源:区法院 [ ]


2019年10月18日上午,拱墅法院第四支部来到结对的大关街道东苑第二社区,开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。

支部党员、副院长范春晖表示,法院进社区走访就是为了送法进社区并听取大家在法律服务方面的意见建议,让法律规范及法院工作为更多的群众所熟知,更好地帮助基层组织发挥诉源治理功能,将更多的纠纷化解在基层。座谈期间,大家就居民关心的实际生活中的一些法律问题,比如声音扰民、邻里纠纷和家庭矛盾等展开畅谈与答疑,进行互动;同时也与社区就指导人民调解及结对服务等工作开展交换意见,并将向居民及社区发放法律知识宣传册。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统