关于公开征集拱墅区人大常委会2020年监督议题意见建议的公告
发布时间: 2019-10-18 13:45:30 作者: 来源: 点击率:

为推进监督工作的公开化、民主化,广泛听取各方面的意见建议,进一步增强监督工作的针对性和有效性,现向社会公开征集拱墅区人大常委会2020年监督议题意见建议。

一、建议议题应紧扣区委决策部署和全区工作大局,聚焦“六大专项行动”“大城北崛起”和事关人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

二、建议议题主要是三类:

1、你认为2020年区人大常委会应听取和审议“一府一委两院”哪些方面的专项工作报告;

2、你认为2020年区人大常委会应对哪几部法律法规开展执法检查;

3、你认为2020年区人大常委会应对“一府一委两院”哪些方面工作进行视察或者专题调查研究。

三、征集建议议题的截止时间:2019年11月15日

请广大公民积极参与,可以将建议议题发送到电子邮箱hzgsrd9718@sina.com,或者联系区人大常委会办公室(电话:0571-88259718;传真:0571-88259728)。我们将认真研究考虑。

特此公告。


杭州市拱墅区人大常委会办公室

2019年10月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统