让关爱成为一种习惯,城管爱心年夜饭再次火热开席
发布时间: 2019-01-28 14:43:31 作者: 来源: 点击率:

1月25日晚上18时,杭州市12个区级城管部门、协会、慈善总会和爱心企业等联合举办2019年“暖冬·光大情”城管爱心年夜饭活动。设主会场1个、分会场11个,共置办272桌年夜饭,邀请了2590名今年春节留守环卫工人、市政工人、停车收费员等城管一线职工代表参加。今年也是杭城爱心年夜饭活动的第二年,主会场设在拱墅。

在拱墅区杭州百瑞运河大饭店一楼大厅内星光璀璨、人声鼎盛、气氛热烈,200余名来自拱墅区城管一线职工欢聚一堂,22桌宴席整齐排开,工人们围坐在一起,畅聊过去,展望新年。杭州市城管局局长李磊、拱墅区政府副区长余荣升、拱墅区城管局局长管建弟等领导嘉宾列席,与一线工人们共进晚餐。

拱墅区政府副区长余荣升致辞,并代表拱墅区委区政府向城管一线职工,致以最真诚的问候和真挚的祝福。

全国五一劳动奖章获得者、杭州市劳动模范徐俊昌致谢,他说:“逢年过节我们最为繁忙,连亲友的酒席都很少参加,感觉有些和社会脱节了。这次活动挺好的,让大家聚在一起吃饭、聊天,关键是让我们感受到,社会是关心环卫工人的,这使大伙儿干劲更足了”。

表演环节精彩纷呈,由环卫工人们自编自演的节目纷纷上演。踢踏舞、诗歌朗诵《那一抹温暖的橘》、歌舞表演《共同的爱》、大合唱《梦想天堂》、区城管局毛志良等书法家现场书写福字等节目轮番上阵。

主持人现场采访了环卫爱心团队杭钢南苑道路清扫班刘俊芝、付智会、顾月忠、朱顺敏、肖丽琼等5人,工作之余,长期照顾残疾夫妻8年;桥西同和里公厕保洁员纪彦军用高水准的工作和热情、贴心的服务态度,做好保洁工作;河道养护工人李健多次见义勇为,令人敬佩。这些故事无不令人感动,值得所有人学习。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统